Accueil
Titre : | Les nourritures au temps de la Bible : Depuis la pomme d'Adam jusqu'au Dernier Repas |
Titre original: | Food at the Time of the Bible - From Adam's Apple to the Last Supper |
Auteurs : | Miriam Feinberg Vamosh, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | LeMoyne [Canada] : Ligue pour la lecture de la Bible (LLB) Canada, 2006 |
Collection : | Bibli'O |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85300-905-8 |
Format : | 104 p |
Note générale : | Magnifiquement illustré, et unique en son genre, cet ouvrage donne un aperçu très complet de tout ce qui avait trait à la nourriture dans la Bible. |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Note de contenu : |
Vous y découvrirez ce que l'on mangeait et buvait aux temps de la Bible, mais aussi comment on cultivait, stockait, commercialisait et cuisinait les différents produits.
Avec 12 pages de recettes authentiques du temps de Jésus. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
BE R043 | BE R043 | Livre | Bibliothèque principale | Ouvrages de référence | Consultation sur place Exclu du prêt |