Accueil
Titre : | La Bonne cuisine Alphalive |
Auteurs : | Harriet Lanyon, Auteur ; Olivier Fleury, Traducteur ; Charlie Mackesy, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Bugnaux sur Rolle [Suisse] : Alphalive Suisse romande, 2002 |
Format : | 48 p. / ill. N&B |
Note générale : | Titre original: Alpha Cookbook (1996) |
Langues: | Français |
Résumé : |
La nourriture a toujours eu une place importante dans le cours Alphalive. Elle donne à chacun l'occasion de prendre du temps pour se connaître et de développer l'amitié.
La taille des groupes variant, les recettes de cet ouvrage sont prévues pour 20 personnes, chiffre qui est facile à multiplier ou à diviser, pour adapter les quantité au nombre de participants. |
Note de contenu : |
- La cuisine pour les cours Alphalive: 1. les locaux / 2. L'équipement nécessaire / 3. Planifier vos menus / 4. Pour combien dois-je cuisiner? / 5. Demander de l'aide / 6. les achats / 7. Le timing / 8. L'argent
+ 18 recettes qui sont des aides pour faire démarrer les cours Alphalive le mieux possible |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
CG 103d | CG 103d | Livre | Bibliothèque principale | Livres empruntables | Prêt possible Disponible |