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Titre : | Cachrout : guide pratique des lois alimentaires |
Auteurs : | S. Wagshal, Auteur ; Lionel Cohn, Traducteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Keren Hasefer ve Halimoud, 1975 |
Format : | 103 p. / index, glossaire |
Langues: | Français |
Index. décimale : | NF/D (Judaïsme dans la vie quotidienne) |
Note de contenu : |
Introduction
1. La cachrout et le foyer 2. Aliments cuits au four et préparés en fabrique 3. Produits laitiers des non-juifs 4. Le vin des non-juifs 5. Poissons-oeufs 6. Problèmes de la viande "cacher" 7. Séparation à établir entre les aliments gras et maigres 8. Immersion de la vaisselle 9. Insectes et vers dans les aliments 10. Taches de sang dans les oeufs 11. Aliments cuits par des non-juifs 12. Mets cacher confiés à des non-juifs 13. Cachérisation de la viande par le salage 14. Cachérisation de la viande par la méthode du grillage 15. Mélanges et contacts entre produits et ustensiles cacher et produits et ustensiles tarèph 16. Cachrout en cas de maladie 17. Restaurants végétariens et hotels 18. Lois alimentaires et éducation des enfants 19. Cachérisation des ustensiles 20. Mitsvot particulières relatives à érets Israel 21. Prélèvement de la 'hallah 22. Le Chaatnez 23. Règles relatives au 'hamets à Pessa'h 24. Tableau des bera'hot |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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NF/D 013 | NF/D 013 | Livre | Bibliothèque principale | Livres empruntables | Prêt possible Disponible |