Titre : | La Bonne cuisine : Alphalive |
Titre original: | Alpha Cookbook |
Auteurs : | Collectif, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Bugnaux sur Rolle [Suisse] : Alphalive Suisse romande, 2002 |
Format : | 48 p |
Note générale : | La nourriture a toujours eu une place importante dans le cours Alphalive. Elle donne à chacun l'occasion de prendre du temps pour se connaître et de développer l'amitié. |
Langues: | Français |
Résumé : |
La taille des groupes variant, les recettes de cet ouvrage sont prévues pour 20 personnes, chiffre qui est facile à multiplier ou à diviser, pour adapter les quantité au nombre de participants |
Note de contenu : |
La cuisine pour les cours Alphalive + 18 recettes qui sont des aides pour faire démarrer les cours Alphalive le mieux possible |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
CG 128 | CG 128 | Livre | Bibliothèque principale | Livres empruntables | Prêt possible Disponible |